Edenauto, réseau de distribution Peugeot

Les avis de nos clients

Note générale de 4.5 / 5

1260 avis

4.5 / 5 Note moyenne
1260 Avis déposés
6% Complete
75 avis
4% Complete
46 avis
3% Complete
40 avis
13% Complete
160 avis
75% Complete
939 avis
Christine S. le 10 Sep 2020
5 / 5

Monsieur Picollo Cyrille n'a pas tenu ses engagements. Il s'était engagé par écrit' à faire changer les 4 pneus. Il ne le fait pas. Il m'en a averti par téléphone après que j'ai eu réglé l'acompte convenu ( 5 400€ ) Ce comportement est incorrect et je réfléchis à une action future.

Yves L. le 22 Aug 2020
5 / 5

2008; immobilisée à Sanguinet , rapidement dépannée par l'assistance Peugeot ( 13000 km sous garantie ) très bon accueil au garage , voiture de prêt disponible , voiture réparée au bout de 2 jours malgré l'attente importante Merci .

Nicolas H. le 31 May 2020
5 / 5

je viens juste de faire l'acquisition de mon nouveau véhicule , j'ai été reçu par Andréa et tout y est : service , disponibilité , prise en charge de A à Z bref s'il y a un prochain véhicule ce sera chez eux . Merci pour tout

Bonjour Monsieur, nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre commentaire. Ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Relation Client
Antoine P. le 27 Apr 2020
5 / 5

J’ai acquis une 308 GT le 4 mars 2020. Madame MARCON a mené à bien mon projet. C’est une personne que je recommande car elle est à l’écoute et très professionnelle . Mon entretien sur ce véhicule ce fera à cette concession.encore merci.

Christian K. le 22 Nov 2019
5 / 5

Très bon accueil et serviable En attente de la pièce défectueuse de la voiture Une voiture m'a était prêté gratuitement pendant quelques heures Bravo et merci

Bonjour Christian K, nous vous remercions pour votre avis. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bonne journée,

Relation Client
Daniel R. le 20 Sep 2019
5 / 5

Passant des vacances dans un camping à côté de biscarrosse, j'avais stationné mon véhicule sur mon emplacement en dessous de platanes. Le lendemain après une pluie, j'ai découvert m'ont véhicule couvert de taches marron couleur rouille. Je suis donc venu à votre concession et j'ai demandé un avis au chef d'atelier pour enlever ces traces. Je précise que mon véhicule est blanc nacré. Ce dernier m'a repondu prenez contact avec votre assurance il faut repeindre tout le véhicule. Un vendeur est venu et m'a dit je vais vous le nettoyer malgré la retissance du chef d'atelier. Le vendeur est revenu avec mon véhicule totalement niquel. Merci à vôtre commercial Cyril.

Bonjour Daniel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur edenauto. Notre équipe commerciale est ravis d'avoir pu vous rendre service. Bien à vous,

Relation Client

Bonjour Patricia, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis. A bientôt,

Relation Client
Daniel S. le 21 May 2019
5 / 5

Très bon accueil de la part de PEUGEOT Mont de Marsan, service occasion. je remercie particulièrement Monsieur Martins Jean Philippe pour son professionnalisme et la qualité de la prestation, sa gentillesse et sa réactivité.

Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Nous vous souhaitons une belle journée,

Relation Client
Marc B. le 29 Mar 2019
1 / 5

J'ai pris RV pour voir un véhicule d'occasion, j'ai laissé mes coordonnées précisant que j'étais loin (450 km aller-retour) et qu'il fallait me prévenir au cas où le véhicule ne serait plus disponible... Ce matin j'ai fait le déplacement et le véhicule était vendu.... Je trouve cela inacceptable de la part de votre service "occasions".

Bonjour Monsieur, Nous prenons connaissance de votre commentaire. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes, nous en sommes désolés. Nous comprenons complètement votre insatisfaction, ce dysfonctionnement ne doit en aucun cas se reproduire. Vos remarques ont été prises en compte par l'ensemble de nos équipes. J'espère que vous nous donnerez une autre chance afin de vous prouver notre sérieux. Cordialement, 

Relation Client

Merci Dominique ! Belle route a vous :) 

Relation Client, Marine Renard