Edenauto, réseau de distribution Peugeot

Les avis de nos clients

Note générale de 4.6 / 5

1947 avis

4.6 / 5 Note moyenne
1947 Avis déposés
4% Complete
87 avis
3% Complete
52 avis
2% Complete
45 avis
11% Complete
212 avis
80% Complete
1551 avis
Yves C. le 02 Jun 2022
5 / 5

Hier nous avions rendez-vous pour des renseignements avec Madame Mélissa Malard cette personne nous à très bien reçu une conseillère très professionnel un accueil parfait je recommande très fortement cette concession . Un client satisfait

Bonjour Yves C, 

Nous transmettons le message à notre commercial qui sera très heureux de vous lire ! 

Nous vous remercions de votre confiance envers notre établissement.

Une bonne journée à vous !

Relation Client
Alain L. le 17 Feb 2022
5 / 5

Nous étions à la recherche d'un 3008 GT année 2019 et moins de 50000 kms. Sans rendez-vous nous avons été particulièrement bien reçus et conseillés par Mr RODRIGUE SUPERCZYNSKI. Il a été très a l'écoute et a vraiment cherché le véhicule correspondant.....en vain. Nous l'avons prévenu par message quelques jours plus tard que nous avons trouvé par nous mêmes le véhicule; il nous a rappelé pour faire un point et nous conforter dans cet achat ( prix, kms, année, options et accessoires, etc...) peu de commerciaux l'auraient fait. MERCI.

Bonjour Alain L, 

Nous sommes heureux que nos équipes se soient montré à l'écoute de vos besoins !

Nous vous remercions de vos compliments et passons le message à nos équipes. 

Nous vous souhaitons une agréable journée !

Relation Client
Mathieu V. le 29 Oct 2021
5 / 5

Concession très professionnelle. Vendeur (Valentin) agréable et sympathique. Véhicule acheté correspondant à mes attentes.

Bonjour Mathieu V, 

Nous vous remercions pour ces compliments, nos équipes sont très heureuses de vous lire et de savoir 
qu'elles ont été à la hauteur de vos attentes ! 

En espérant vous revoir prochainement dans notre établissement !

Bonne journée à vous ! 

Relation Client
Eva D. le 18 May 2021
5 / 5

J'ai acheté une voiture 208 nouvelle génération au garage Edenauto. J'en suis très satisfaite je recommande ce concessionnaire pour son professionnalisme. Top

Bonjour Eva D, 

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de vous savoir conquis par votre expérience :)

Toute l'équipe de edenauto PEUGEOT MONT DE MARSAN vous souhaite une excellente journée !

À très vite!

Relation Client
Laurence D. le 30 Apr 2021
5 / 5

J’ai fait l’acquisition d’un 3008, j’ai était reçu par Andréa et tout y est : service, disponibilité Prise en charge de tout les papiers vraiment nickel Merci pour tout

Bonjour Laurence D, 

Merci pour votre avis, nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire ! Nous restons à votre écoute pour d'éventuelles suggestions. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au sein de notre établissement. 

Bonne journée à vous :)

Relation Client
David P. le 30 Dec 2020
5 / 5

très bon accueil, professionnel. Véhicule obtenu sans carnet d'entretien, sans key code Ford ni code valet de l'ordinateur de bord le vendeur a répondu à toutes nos demandes, malgré l'époque COVID, merci à Quentin VANDENBORGHET

Bonjour David P., 

Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement , prenez soin de vous. Excellente année 2021

Relation Client
Christine S. le 10 Sep 2020
5 / 5

Monsieur Picollo Cyrille n'a pas tenu ses engagements. Il s'était engagé par écrit' à faire changer les 4 pneus. Il ne le fait pas. Il m'en a averti par téléphone après que j'ai eu réglé l'acompte convenu ( 5 400€ ) Ce comportement est incorrect et je réfléchis à une action future.

Yves L. le 22 Aug 2020
5 / 5

2008; immobilisée à Sanguinet , rapidement dépannée par l'assistance Peugeot ( 13000 km sous garantie ) très bon accueil au garage , voiture de prêt disponible , voiture réparée au bout de 2 jours malgré l'attente importante Merci .

Nicolas H. le 31 May 2020
5 / 5

je viens juste de faire l'acquisition de mon nouveau véhicule , j'ai été reçu par Andréa et tout y est : service , disponibilité , prise en charge de A à Z bref s'il y a un prochain véhicule ce sera chez eux . Merci pour tout

Bonjour Monsieur, nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre commentaire. Ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Relation Client
Antoine P. le 27 Apr 2020
5 / 5

J’ai acquis une 308 GT le 4 mars 2020. Madame MARCON a mené à bien mon projet. C’est une personne que je recommande car elle est à l’écoute et très professionnelle . Mon entretien sur ce véhicule ce fera à cette concession.encore merci.