Edenauto, réseau de distribution Peugeot

Les avis de nos clients

Note générale de 4.5 / 5

1631 avis

4.5 / 5 Note moyenne
1631 Avis déposés
5% Complete
85 avis
3% Complete
49 avis
3% Complete
42 avis
12% Complete
194 avis
77% Complete
1261 avis
Eva D. le 18 May 2021
5 / 5

J'ai acheté une voiture 208 nouvelle génération au garage Edenauto. J'en suis très satisfaite je recommande ce concessionnaire pour son professionnalisme. Top

Bonjour Eva D, 

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de vous savoir conquis par votre expérience :)

Toute l'équipe de edenauto PEUGEOT MONT DE MARSAN vous souhaite une excellente journée !

À très vite!

Relation Client
Laurence D. le 30 Apr 2021
5 / 5

J’ai fait l’acquisition d’un 3008, j’ai était reçu par Andréa et tout y est : service, disponibilité Prise en charge de tout les papiers vraiment nickel Merci pour tout

Bonjour Laurence D, 

Merci pour votre avis, nous sommes heureux d'avoir su vous satisfaire ! Nous restons à votre écoute pour d'éventuelles suggestions. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons de nouveau au sein de notre établissement. 

Bonne journée à vous :)

Relation Client
David P. le 30 Dec 2020
5 / 5

très bon accueil, professionnel. Véhicule obtenu sans carnet d'entretien, sans key code Ford ni code valet de l'ordinateur de bord le vendeur a répondu à toutes nos demandes, malgré l'époque COVID, merci à Quentin VANDENBORGHET

Bonjour David P., 

Nous vous remercions pour ce retour positif suite à votre visite ! Toutes nos équipes sont mobilisées pour vous satisfaire. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques ou suggestions, nous restons à votre écoute et vous souhaitons une agréable fin de journée. Cordialement , prenez soin de vous. Excellente année 2021

Relation Client
Christine S. le 10 Sep 2020
5 / 5

Monsieur Picollo Cyrille n'a pas tenu ses engagements. Il s'était engagé par écrit' à faire changer les 4 pneus. Il ne le fait pas. Il m'en a averti par téléphone après que j'ai eu réglé l'acompte convenu ( 5 400€ ) Ce comportement est incorrect et je réfléchis à une action future.

Yves L. le 22 Aug 2020
5 / 5

2008; immobilisée à Sanguinet , rapidement dépannée par l'assistance Peugeot ( 13000 km sous garantie ) très bon accueil au garage , voiture de prêt disponible , voiture réparée au bout de 2 jours malgré l'attente importante Merci .

Nicolas H. le 31 May 2020
5 / 5

je viens juste de faire l'acquisition de mon nouveau véhicule , j'ai été reçu par Andréa et tout y est : service , disponibilité , prise en charge de A à Z bref s'il y a un prochain véhicule ce sera chez eux . Merci pour tout

Bonjour Monsieur, nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre commentaire. Ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Relation Client
Antoine P. le 27 Apr 2020
5 / 5

J’ai acquis une 308 GT le 4 mars 2020. Madame MARCON a mené à bien mon projet. C’est une personne que je recommande car elle est à l’écoute et très professionnelle . Mon entretien sur ce véhicule ce fera à cette concession.encore merci.

Christian K. le 22 Nov 2019
5 / 5

Très bon accueil et serviable En attente de la pièce défectueuse de la voiture Une voiture m'a était prêté gratuitement pendant quelques heures Bravo et merci

Bonjour Christian K, nous vous remercions pour votre avis. Toute l'équipe reste à votre disposition. Bonne journée,

Relation Client
Daniel R. le 20 Sep 2019
5 / 5

Passant des vacances dans un camping à côté de biscarrosse, j'avais stationné mon véhicule sur mon emplacement en dessous de platanes. Le lendemain après une pluie, j'ai découvert m'ont véhicule couvert de taches marron couleur rouille. Je suis donc venu à votre concession et j'ai demandé un avis au chef d'atelier pour enlever ces traces. Je précise que mon véhicule est blanc nacré. Ce dernier m'a repondu prenez contact avec votre assurance il faut repeindre tout le véhicule. Un vendeur est venu et m'a dit je vais vous le nettoyer malgré la retissance du chef d'atelier. Le vendeur est revenu avec mon véhicule totalement niquel. Merci à vôtre commercial Cyril.

Bonjour Daniel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis sur edenauto. Notre équipe commerciale est ravis d'avoir pu vous rendre service. Bien à vous,

Relation Client

Bonjour Patricia, merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis. A bientôt,

Relation Client